Антураж

Михаил Пономарёв 2
                Летний вечер антураж набрав
                гонит нас всех на пляж         
                и стеснение своё уняв
                я иду за тобой на этаж.
                Свои двери ты мне открыв
                удивлена ты сейчас
                я же смелость свою забыв
                молвил лишь приглашаю вас.


                Как же мне сказать
                что давно люблю тебя
                в этот вечер здесь у моря.
                Как же мне отдать
                тебе себя
                ни о чём ни споря.
                О-О-О  О-О есть в любви благословение
                О-О-О  О-О нужно лишь терпение.


                В летний вечер мы идём вдвоём
                знойный пал антураж
                в воду тёплую мы с тобой войдём
                придя на песчаный пляж.
                Здесь вокруг ещё полно людей
                развлечений каскад
                мне бы быть с тобою смелей
                но лишь отвожу я свой взгляд.


                В море тёплое с тобою отплыв
                мы плещемся очень звонко
                но мой чистый к тебе порыв
                ты отметаешь бойко.
                Мы лежим с тобою на песке
                море звёзды отражает
                неужели чувства мои к тебе
                только звёздочки и знают.


                Летний вечер подошёл к концу
                я провожаю тебя
                мы идём, а я всё молчу
                всё корю сам себя.
                Может завтра мы опять пойдём
                будет счастливый наш час
                и слова любви вдвоём найдём
                а не то, что сейчас.



                2.04.1994.