Свалки скоро накроют Россию

Станислав Прохоренко
Свалки скоро накроют Россию.
Это делают те, кто людей,
Как им жить в том дерьме, не спросили,
Как растить своих малых детей,
Чем дышать, что накопится тыщей
Тонн травы в земле и в воде,
Попадёт в каждый рот через пищу,
Приведёт к нашей общей беде…