Мальчик

Фикити
Я встретила мальчика
Что щигалял в маечке
В пятом месяце мае
Что  сильно был  влюблен

Не судьба нам с этим мальчиком
Что щикатал мои пальчики
Думая что получит от меня мальчика
Что теперь в другую влюблён