Любитель пива

Сергей Чудин
Пивное брюшко?  льстишь, да это бочка
Опять я слышу, может по глоточку
Горит душа давай пивка по банке
Не хочешь в сквере, можем выпить в баньке
Представь дружок, сдуваешь с кружки пену
Повтор закажем, свежих кружек смену
В семье проблемы, всё решим мгновенно
Не суетись, давай ка пить степенно
Жить хорошо, когда пивко в избытке
Без пива, что за жизнь, сплошная пытка
А ты брюшко, да пусть растёт на радость
Пусть держит в норме этой жизни градус