Эй! Сень

Валентина Наливайко
Си-си-си-си синь
Неси,плеская в вёдрах
"Быстрей , скорее Сень
Неси,стреляет в рёбрах."
Водичку свежую в котлы
Истопим баньку до поры
И веничком-"а ну орлы!
Вылазьте из норы."
"ЭЙ!Сень.Неси скорей дрова"-
"Берёза лучше "-надрывается молва,
"А сок берёзовый ,ну просто чудеса,
Шугни её ,вон кружится оса."
Натопим печку,да водочки хлебнём
Святое дело за родимый дом.