Это внутри

Алексей Проходимов
Дёрну гитару с крючка,
Шляпу сниму с гвоздя,
Хитрую  щель зрачка
Скрою,   
ВзглянУть нельзя.

В брошенном замке мрак.
В кинутом небе крик.
Эта война без драк.
Это не жизнь – миг.

Эта любовь – боль.
Эта  печаль – свет,
Столь  откровенна,  столь,
Сколько её нет.

Море тоски – стон
Под перебором рук.
В стену  рывком – звон,
Вот и порвал круг.

Вот и пропал звук,
Полная тишина,
Только в висках стук -
Это внутри война.