Вояжное равнодушие

Виктор Козлов-Волжанин
Кончил покоренье расстояний,
Не спешу на станцию, на поезд.
Нет в движеньи прежних обаяний.
И не мАнит приключений поиск.

Жизнь прошла, романтики не нужно.
Не влечёт железная дорога.
Отношусь к вояжам равнодушно.
Дома больше в отдыхе восторга.
- - -
10.4.2018