Чего мне хочется больше?

Сергей Мочалов 2
Целовать до утра ваши белые ноги;
Или тонкие пальчики нежности...ваших рук;
Или пить ваших глаз обнаженное небо;
Или чувствовать пульса на губах сладкий стук.

Сколько дней и ночей мне придумывать пищу,
И о хлебе молить?Но мой хлеб, - ваша кровь.
Напоите меня этим теплым напитком.
Покажите,что значит неземная любовь.

И я буду так тих,как только возможно;
И я буду так нежен,как бывает свеча.
Для меня вы одна, - мое небо и Солнце,
Как хотел бы я плавить губы...кожей плеча.