Во имя...

Рина Дикро
Разве достоин разговор двух душ
Не просто так знакомых, а родных друг другу
Транслировать многозначительную чушь,
Не в силах вырваться из злополученного круга!
Кто им поможет, может ангелы с небес?
Те, что вели их вместе и дарили чудеса...
Они с печалью рядом смотрят на процесс,
И ожидают с безнадежностью конца!
Ну, что же вы, очнитесь, наконец!
И вспомните, кто ВЫ на самом деле
В чем разговора ИСТИННЫЙ венец,
Который в распрях скоро позабыли!
Уймите гонор человеческих обид,
Он друг от друга вас лишь отдаляет...
Пусть будет он любовью и легко убит
И отыщите тот поток, что вас соединяет!
Покайтесь, что нарушили баланс
И по ровну ответственность делите
Нет ни виновных, ни обиженных из вас...
Вы друг для друга здесь, как ИСЦЕЛИТЕЛИ!
И ангелы вам выдадут аванс
Во имя всех открытых вами истин,
Чтоб вы восстановили разговора шанс,
И завершили, оставаясь сутью чистой.