ЗИМА

Олеся Старыгина Камында
И вот пришла опять красавица зима!
И как всегда великолепная она!
А сколько счастье детям принесла?!
Подарки Новогодней  Елки,
Снеговики, снежки и санки с горки!
Смотрю на них и радостно поет душа!
Я вспоминаю,что и я такой была!
Смотрю на них и детством веет,
И то ,что стала взрослой не могу поверить!
А хочется ,так иногда,
От всех проблем в сугроб, вот это да!
И на коньках от быта убежать!
С мальчишками в хоккей играть.
Забудь хоть на минуту наше время!
И окунись в воспоминаний детство бремя!
Ты чувствуешь пошло тепло?!
И настроение пришло!
А ты по чаще вспоминай!
Воспоминание об этом лечат,ты их не забывай!!!!