2000 лет - иллюзии и сказки

Люда Титаренко
"2000 лет" -
Иллюзии и сказки.
Мир полон тайн,
Но нам даёт подсказки...
Вопрос лишь в том,
Что надобно народу?
Ложь и жратву???
Иль ПРАВДУ и СВОБОДУ!!!?
Когда б не прятались,
Как страусы в песок,
От ИСТИНЫ,
Что вопиёт из пепла,
То МІРА СВЕТЛОГО
Приблизился бы срок,
И ВОЛЯ ПРАВЕДНАЯ НАША
ВНОВЬ ОКРЕПЛА!!!

09.04.2018.      16:00-16:10