Сириус Блэк

Луна Блэк
Суровый ветер бьёт в стекло
И дверь скрипучую болтает.
Р-р-р, как сегодня повезло!
И все об этом уже знают...
Уже кричат газеты все:
"Сбежал опаснейший убийца!"

Бродяга, жизнь, как карусель,
Лишь не спеши в ней закружиться.
Это рискованно пойми!..
Крутись, конечно, но живи...