***

Александр Мордовской
Осколки души пролетают сквозь время
Что было - прошло и вся жизнь не всерьез
Цепь горьких событий как тяжкое бремя
Не стоят улыбки всех пролитых слез

Я так хочу верить, что здесь ты, родная
Ты рядом, ты видишь всю суть моих бед
А снег все идет...а ты нет, ты другая
В ночи моей меркнет твой солнечный свет

Снег громко кричит и хрустит, напевая
Предсмертный мотив моих прожитых лет
На этой планете нет места для рая
Снежинки застелют мой пройденный след

12.02.2013