Сколько может быть оправ

Станислав Прохоренко
Сколько может быть оправ,
Если прав или не прав?
Что ты вставил в свои уши,
Чтоб любимую не слушать?
Что напялил на глаза,
Чтоб пропала бирюза,
Чтобы было всё черно,
Как когда-нибудь давно?