Вессеннее утро. Японский сонет

Эльвина Шумовская
 Из Ёлкиного.


 снег прошлогодний
 резвым потоком с горы
 талые воды

 тёплые ветры
 гонят стада облаков
 в светлые дали

 сердца восторженный стук
 утром весенним
 радует нежный твой взгляд
 девичье сердце