Скрип аллей

Максим Валюх
Открыл цветной поисковик,
От новостей совсем поник.
Там Цукерберг и скрип Али
И холивары развели.

Какой-то, на фиг, скрип Али...
С экрана, муть, скорей свали.

Ты почитать хотел, дружок,
Про Томск, Хабаровск и Торжок?
Чем люди дышат и живут,
Какие льготы им дают?

Но нет про это, хоть убей.
Сто новостей про скрип аллей.

Вещают, всяк на свой манер,
Как пострадал миллиардер.
Вопрос сирийский не закрыт
И сейм латвийский – куль обид.

Нас все хотят терзать и грызть...
В кулак кровавый сжата кисть.

Работать будет южный гость.
Все выпускают пар и злость,
Читают желчные посты,
Глаза тоскливы и пусты...

Мне наплевать на скрип аллей,
Я безобразный бармалей.

9.04.2018

© Максим Валюх