Ты знаешь, как это бывает

Станислав Прохоренко
Ты знаешь, как это бывает
И я, конечно, знаю тоже…
Всю жизнь нам душу убивают
И даже тем, кто осторожен
И даже тем, кто рвёт на части
Свои стареющие силы…
Такие вот в России страсти,
Хотя б на внуков их хватило…