Прощальное

Светлана Ремезова 2
Я неожиданно умру,
Возможно, даже поутру,
Когда еще не светит солнце
И затуманено оконце.

И канет все в небытие:
Измены, ревность и метанья,
Моя любовь, мои страданья -
И равнодушие твое...

И, завершая эпопею,
Скажу тебе (пока жива),
Скажу, (а то вдруг не успею),
Свои прощальные слова:

В твою любовь уже не веря,
Свою - храню, уже не плача.
Ты - главная моя потеря
Ты - главная моя удача.