33 333км

Владимир Горошит
Каждый день я за рулем,
Так 6 лет подряд,
За рулем был только днем,
Люди говорят.

Что мне люди,
Я и сам дал себе зарок,
Кто ж за день меня осудит?
Это ж не порок.

Сколько же прошел КМ,
Я за годы эти,
Стыдно цифру вслух назвать,
Засмеют и дети.

Сей смешной километраж,
Я заснял на фото,
Получил я сам кураж,
А улыбку кто-то.