Кто ты такая?

Сергей Применко
Набила на руке татуху,
Набила баксами карман,
Звездой пробила мочку уха
И смотрит молча в инстаграм.
Нарисовала тушью бровки,
На губах блестит помада,
Сверкают на ветровке кнопки
И мысли пожирает взглядом.
А на груди блестит обновка,
Подымает градус Цельсия;
Чуть не проехал остановку.
Кто ты такая, ведьма или бестия?