Прости за любовь

Ирина Витюк-Зацепина
Я прошу тебе всё, и не милость,
Не любовь к себе, тоже прощу.
Я ведь знаю, я даже не снилась,
Навсегда я тебя отпущу.

Ты ж обиды моей не увидишь,
И не думай, уже хорошо,
Я не думаю, что ненавидишь,
Просто знаю, тебе всё равно...

Я простила, забыла, затёрла,
Чувства все, и больную тоску,
Я хочу чтобы ты непременно,
Для себя выбрал именно ту.

Я прощу, в сотый раз бесконечный,
За всё то что не будет уж вновь,
Ты же друг мой любимый, сердечный,
А меня ты прости за любовь. (30.04.2018)