Синеет небо...

Дмитрий Устимов 1
***
Синеет небо,
солнце светит,
и хочется плясать и жить.
Утихли бури, вьюги, ветер...
пора гулять,
пора любить!
Уж скоро лёд и снег растают,
да соловьи нам запоют
о вечной нежности,
о крае,
в котором их
родные ждут.
Забудем горести да беды,
пойдём по улицам, дыша

тем ощущением победы,
что есть у лета
в камышах.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи