Зайду на сайт

Ирина Витюк-Зацепина
Я в сотый раз зайду на сайт,
И посмотрю, когда ты был,
И от чего не написал,
Я оправдаю всё - забыл.

Но оправдания не в счёт,
Хотел бы написать, писал,
Хотел бы позвонить звонил,
А не хотел, вот и не стал.

Ты и не думал обо мне,
И точно не страдал как я,
О всём жалею я вдвойне,
Такая вот история... (03.04.2018)