твой смысл

Павел Бриз
как всегда ты лежишь в одеяле пустом
как всегда, когда спишь-ты питаешься сном,
но когда ты уйдешь в мир "чужой простоты"-
сон кончается вдруг, прекращаются мечты

в надежде тихой печали -ты упал в пустоту,
словно плюнул кусок белой пены во-рту,
и упал, просочившись в кучу грязных идей,
поглощаемых смыслом буднечных дней..

размеренность вышла из моей головы
и навечно вернулась в мир пустоты,
оставив лишь только- стертый грифеля след,
на бумажных проблемах прошедших лет..