Как официант несу я твой заказ

Степанов Юрий Юрьевич
Как официант несу я твой заказ
Заядлым ты гурманом оказался
Такое в моей жизни в первый раз
Ведь в остальном во всем тебе признался

Коль ты решил понять сей прозы суть
И озадачил голову больную
Приправить солью сверху не забудь
И жуй помедленнее тщательно смакуя

Хотел чтоб высмеял я глупость за тебя
В триумфе чтоб возвысится над теми
Кто тратит средства попусту и зря
Так не достигнув той заветной цели

Надеюсь что теперь ты будешь сыт
И на слабо не будешь меня брать
Не по душе работы скудной быт
О чувствах больше хочется писать...