Американцев в плен не брать

Станислав Прохоренко
Американцев в плен не брать…
Пусть там и остаются,
Где их учили воевать,
А то они смеются,
Когда взрывают города
И режут шеи жёнам,
Вопрос решая навсегда,
Давно уже решённый…