Чары. О великолепной! О пленяющей!

Серж Пьетро 1
     Ты мне всё время рассказывала о необычных явлениях -
На небе, в космосе, на море, на земле, под землёй!
А я всё время думал: какая Ты прекрасная,
Именно Ты – необычная! - Совсем рядом со мной!
О Тебе теперь только и думаю, о восхищающей -
Великолепной рассказчице, меня собою пленяющей!