золото

Видгор
моя дорогая
вот у нас
с тобой и настала
пора золотая

золото
золото
всё просеяно
всё перемолото 

наша любвь
как солнце 
далеко
дадеко
но несёт свет
и тепло

на себе руно золотое
омою водой ключевую
и тебя моя золотая
озарю
солнечным золотом

прости
прости
моя дорогая
но мне плохо
в этом раю

золото
золото
всё просеяно
всё перемолото