Развлекаюсь...

Светлана Ремезова 2
Вы - мой каприз.
Вы - экзерсис,
Игра, эмоций взрыв!
Пишу тогда, когда порыв.
Молчу - знать, комп завис.

Но иногда меня манит
Перезагруз игры -
Нажать на кнопочку delete,
Исчезнув до поры.

И - новый всплеск.
И снова блеск,
Опять игры бурлеск..
Уже других страстей нюанс
Иной расклад, иной романс,
Другие ритм, да и мотив
Возможно, новый креатив
И новый перфоманс...