Моей души...

Луиза Мессеро
Господь, когда Ты утомлённый
Бесперебойной суетой,
В томящей в тишине берёзовой
Найдёшь усладу и покой,

Её ветвей резные шарфики
Сойдутся в чувственный узор,
Беду стирая, будто ластиком,
Защиту ставя над душой,

Пошли и мне отдохновение,
Благословив на трудный путь.
Моей души узоры смелые
Великолепны будут пусть...