***

Николай Лиричный
Не могу не влюбляться безжалостно, не могу убежать от тоски.
Ты та самая сладкая женщина, что покорно уснет на груди.
Я ворвался в твой мир затворницы, поспешил восторгаться тобой,
Станешь ты для меня любовницей, станешь самой родною женой.

Я смотрю в глаза твои нежные и ищу на вопросы ответ.
Мне с тобою прожить век хочется, разожги мой душевный свет.
Попрошу о любви таинственной, ведь в тебе так  много огня.
Будь со мною ты самой правдивою, полюби прошу я тебя.

Для меня стала судьбою ты, посмотри в мои ты глаза.
Отзовется болью тоска моя, я любовью корил с горяча.
Оправданий искал опрометчиво, я не лгал тебе никогда.
Мои чувства мгновенно растаяли, твоё имя произнося.

Не могу не влюбляться безжалостно, не могу убежать от тоски.
Стала нежной моей ты слабостью, я люблю очень сильно тебя.
Мои чувства украла ты, не могу совладать я с собой. 
Станешь ты для меня любовницей, станешь самой родною женой.