Луговые цветы

Валентина Анисимова Смирнова
Вас,ласкали тёплыми лучами,
Умывали звёздною росой.
И глядите добрыми глазами
Удивляя мир земной красой.

Хороши цветочки луговые,
Красота в вас радугой сошлась.
Все такие нежные,простые,
С вами я душою обнялась.

      10.04.18.