Как быстро время идёт

Ирина Витюк-Зацепина
Как быстро время идёт
Как долго тянутся дни.
И мы опять не вдвоём,
Пусть даже мы не одни.

Я жду, как другие не ждут,
Умею я силы искать,
Когда, меня предают,
Могу я душу латать.

Вот так и с тобою, теперь,
Ты видеться стал по ночам,,
Лишь выйду я в сон за дверь,
А ты уже ждёшь меня там.

Ничто не согреет сердец,
Всё позже рассвет по утрам,
А я не дождусь всё конец,
И что б меня ждал ты и там. (09.12.2017)