Чудные дни наступают в апреле

Виктор Эмрит
Чудные дни наступают в апреле,
Вот половодье и вот ледоход.
Яркою нотой звенели капели,
Ну а теперь полным ходом вперед.

Теплые дни, и природа вся дышит,
Ярким ковром устилает поля.
Слышишь, весна? Да конечно же, слышит!
В неге весенней стоят тополя.

В неге и мысли, и нежные чувства,
Так уж весной не бывает спроста.
То состояние выше искусства,
Сладко сливаются наши уста.
    10.04.18.