Закат

Надежда Игнатьева
закат разноцветной косынкой
над крышами тихо повис:
сапфирово-синий с рыжинкой
и капелькой цвета "каприз".
полоска лиловой вуали,
дорожка бурлящей волны,
мазок бирюзы в вертикали,
и маленький край белизны.
оттенки речушки таёжной,
и мшистость обрывистых скал...
не скажете, что за художник
картину небес рисовал?