Перекресток!

Олеся Старыгина Камында
Когда срастутся мыслей части!
Когда наступит воли вздох!
Я вспомню все, и счастье и несчастье.
Стоя на перекрестке двух дорог!
Одна тропа напомнит то, что было!
Вторая мне укажет в жизни путь!
Смотрю на первую, я не забыла!
А во-второй ,какая суть?
Стою и думаю, идти обратно!?
А может быть взять и рискнуть!?
Все мысли в спутались, мне не понятно!
Я жду когда они подскажут что-нибудь!
Ай все равно , что будет со мной дальше!
Про прошлое ,возьми забудь!
И где вы мысли были раньше?
Расскажет лишь воспоминаний след!
На то ,что было посмеюсь,я вытяну счастливый свой билет!
Судьбе покорно поклонюсь!
Спасибо жизнь,за то, что я имею!
Спасибо воля, что помогла мне сохранить!
Теперь от жизни я тощусь и млею!
Я буду с наслаждением жить!