Лад

Алла Дуэнде
Что важней в семье и в доме?
Люди правду говорят!
Не уют и не уклад,
Чтоб царил покой и лад!

И в болезненной истоме,
Только бросишь тусклый взгляд,
Скажешь слово невпопад ,
Утешать тебя спешат…

Пусть тот дом убог и скромен!