Раз, два, три, четыре, пять

Станислав Прохоренко
Раз, два, три, четыре, пять…
С кем сегодня воевать?
Кто наш друг и кто наш враг?
Кто пока что кое-как?
Кто собакой побежит?
Кто листочком задрожит
И за кем встаёт рассвет,
Будто ночи вовсе нет?