Кто то выдумал меня...

Геннадий Морозов 4
Кто то выдумал меня
И тебя конечно так же ...
От себя до алтаря -
Кто - то выдумал и дважды

Кто то выдумал момент ,
Где людская безпристрастность
Отвечает за сигмент ,
Где главенствует безгласность ...

Не выдумывать совсем
Не выходит,не выходит
Для создания проблем
Это так нас хороводит ...

Иллюзорная страна
Из моментов восклицаний
Она тешится , она
Без моментов порицаний ...

Кто то выдумал меня
И тебя конечно тоже
От себя до вискаря
Кто то выдумал и дважды...
09.04.18.