Шоколадка это овощ-Вячеслав Знакомый. продолжение

Дорошенко За
В лесу глава Мишка косолапый установил свои законы.
И звери исправно исполняли оные, иначе  пипец! У  него была своя агентурная сеть, которая днем и ночью бдила, неся неусыпно свою службу  и докладывала о вторжении в лес  опасного объекта. Итак бабушка сова и дедушка филин ночью охраняли покой и границы лесных обитателей. Днем же, лиса рыжЕ- хитрая , и волк  серый ОН всегда злой - несли свою службу. Машенька любимица Мишки  свободно гуляла, где вздумается  и  собирала грибы, ягоды, букеты цветов.

-Смотри   идет   Машутка!
Лиса  толкнула  волка.
Влюблен   в  нее Мишутка,
Да   мало в  этом   толку.
А   рядом   кто   опасный?
С ружьем?- Кричи: полундра!
Волк   дернулся  напрасно-
Лиса   вопила: тундра!
Куда?  Свищи  скорее,
Вали   сосну   в   подпиле,
Давай  чувак  смелее-
Дорогу   перекрыли:
Шлагбаумом    сосновым,
И  спасены   границы .
Дозор  прикрыв   пихтовым,
Шалашиком ,  синицы,
Как  стойкие  солдаты,
Отважные     по   веткам
Медведь   поправив   латы,
Пульнул  грибами   метко.
И  попал   вражине  в   глаз,
Тот   уронил   ружьишко.
Дико   огласил   лес    бас:
Зверюшки - это   слишком.!!!
Обчистили  карманы:
Табак  и   зажигалка.
Конечно очень странно!
-Сказала  грустно галка.
-Вот здесь ищите,  срочно!-
Пищала   Маша  сладко-
Я   знаю  спрятал   точно.
Нашли ,  вот   шоколадка!
Написано  "Аленка"-
И   для   Машеньки  дана-
Порадуйте   ребенка-
Рисковала   ведь   она .
Пусть будет деткам в помощь,
Прекрасный   этот   овощ-
Наш  ЗНАКОМЫЙ    утвердил-
Сладкоешкой  Слава   был...

написано эксом, честно.

10.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.