Весна идёт

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2
 Весна. Разомлела природа,
 Воздух пьянящий и свежий.
 Сквозь твердь холодной земли
 Проклюнулся нежный подснежник.

 А дни первозданно светлы,
 Являют своё начало.
 И где-то в дальней дали
 Песнь журавлей прозвучала.

 Волнением мир охвачен,
 Безудержен времени ход.
 Шагает весна по планете,
 Покоя душе не даёт.
                03.08.2017г.
                г. Омск