Что-то резко похолодало...

Елена Русакова 5
Что-то резко похолодало,
Бесконечно идут дожди.
Скоро в гости зима пожалует,
Заметеливая следы.

И на ветках рябины старой,
Краску взяв на палитре зари,
Споря с ягодами рыже-алыми
Распушистятся снегири.


Ноябрь 2017.