Время любви

Роман Данилофф
Рано или поздно время придет,
Изменение в тебе произойдет,
Сердце часто биться начнет,
Это чувство твои мысли займет.

Что это за чувство? Поймешь сразу,
Усомниться не позволишь ни разу,
Скажешь ближнему заветную фразу,
По воле своей, а не по приказу.

Ведь она, так обычна и проста,
В этом, души ее красота,
Но прожить не можешь ты и дня,
Без капельки ее тепла.

Влажны ее глаза,
Когда шепчешь ей приятные слова,
И по щеке бежит слеза,
А сердце бьется снова, снова!

Слова просты, но так важны,
Для сердец полных любви,
И когда чувствуешь это внутри себя,
Скажи любимой «я люблю тебя»!