Подкралась ночь

Степанов Юрий Юрьевич
Подкралась ночь, не даст опять уснуть
И досконально потолок изучен
Не даст тревога снова глаз сомкнуть
Нельзя ведь так жестоко больше мучить

Кто же посмел проклятье наложить
Чтоб отобрать всю прелесть сновидений
Ведь невозможно так уж дальше жить
Во мраке страха, боли и смятений

Колдуньи нет, что яблоко дала
Никто не провинился перед богом
Никто не смел подрезать два крыла
Никто не оступился за порогом

Нам нужен бой, что землю содрагнет
Чтоб крови очень много пролилось
Чтоб выжив в страхе из последних сил
Упавши замертво нам крепко так спалось...