Растерзан Иерусалим

Луиза Мессеро
Растерзан был Иерусалим.
Умыл ладони прокуратор.
На голове терновый нимб
И на спине плетей досада.

Ещё пол шага. Тяжкий крест
К земле придавит хуже гири.
Иерусалим растерзан. Всем
Плевать за что Тебя убили.