Руки коротки у вас, господа американцы

Владимир Волков 13
Руки коротки у вас,
Господа американцы,
Мы — Россия! Пробил час
Игнорировать альянсы,
Что так ценит Дядя Сэм,
Их подкармливая щедро...
Скажем мы ответно: «Сэр!
Для здоровья очень вредно
Волноваться, разевая
Рот на наш народ и недра,
Что — пока ещё — без края,
Поумерьте ваши бредни!
Да и с Крымом попрощайтесь,
Севастополь — не для вас!
И с Россиею считайтесь,
Как с Державой! Пробил час!».