Я тебе говорю соскучилась, а ещё...

Человек Бесконечности 2
Я тебе говорю: "Соскучилась!".
Ты в ответ говоришь: "Понятно."
Я с любовью своей намучилась.
Мне б вернуться сейчас обратно

в день, когда мы с тобою встретились,
чтоб не встретились совершенно,
отношений с тобой свидетели
чтоб забыли всё непременно.

И тогда быть могла б счастливою
без твоих равнодушных глаз.
Только жизнь та была б фальшивою.
Эх, реально, увы, сейчас.

Нелюбовью твоей намучилась.
На пороге меня встречай.
Я тебе говорю: "Соскучилась...",
А ещё говорю: "Прощай!".

02.04.2018, Человек Бесконечности