Не стоит умножать ошибок...

Ольга Виль
Не стоит умножать ошибок.
Освободим глаза от шор.
Мир наш с тобою стал так зыбок,
Как ещё не был до сих пор.

Давай присядем, потолкуем.
Услышим каждого из нас.
Свеча на столике бликует,
Найдя себя в сверканьи глаз.

Всегда нетрудно не услышать,
Не увидать и не понять.
Любовь сейчас на ладан дышит.
Позволь же мне тебя обнять.

Мы не дадим уйти внезапно
Остывшим чувтвам навсегда.
Любовь уходит поэтапно,
Не возвращаясь никогда.

Апрель 2018 г.