Поверь, не надо это попугаю

Лариса Чефанова
На острове растут бананы и папайя.
Здесь люди не спешат, им некуда спешить.
Им крик невыносим зелёных попугаев,
Туристы к ним идут, что б  досыта кормить.

Поверь, не надо это попугаю.
Всего полно на острове для них.
Растут здесь финики, бананы и папайя.
Средь попугаев нет больных, худых.

Им, не нужны ни доллар и не евро.
Они хоть сыты, всё равно орут,
А местному испанцу тяжело и нервно,
Работы нет, а так не подадут.