весна

Антон Ткаченко-Абдразяков
Я у прудов найду успокоенье,
Под щебет птиц,
Пишу произведение.
Ласкает солнышко весеннее меня,
Деревня милая и бьют колокола!!

Проснулись утки после зимней стужи,
Летают рядом и совсем не тужат!
Ласкает ветерок своим теплом,
Апрельский день,и на душе светло!

Пьянящий аромат природы вновь рожденья,
Весна пора любви,
И снова обновление.
И кружат птицы,
Вечер наслажденья!
А рядом ручеёк поёт и голос очень звонкий.
Пришла весна,и вдруг закапал дождик